Oi gente!
Ontem fiz uma postagem sobre o que fazer/comprar ao invés de comprar ovos de páscoa (muito caro), e uma das sugestões foi fazer ovos de páscoa em casa. E sabe o que é mais legal? Você pode vendê-los e ganhar uma graninha extra. É ótimo pra você que adora sair, mas seus pais não querem dar dinheiro.
Enfim... Vamos ao Post. Mas falando sério, só de pensar já fico com vontade!
:D
É tão simples fazer que você não vai nem precisar da ajuda de sua mãe.
Ovo de páscoa com recheio de beijinho :3
INGREDIENTES:
1KG de chocolate ao leite/meio amargo (do que preferir)
Formas para ovos de páscoa
RECHEIO:
3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar para usar
COMO FAZER:
1. Derreta o chocolate
2. A temperatura do chocolate não pode ultrapassar dos 45º, então se tiver um termômetro específico, ótimo!
3. Coloque o chocolate nas formas e vire para escorrer o excesso
4. Leve pra gelar virado sobre papel manteiga
5. Se a camada ficar muito fina, coloque mais chocolate e coloque para gelar
6. Depois que o chocolate estiver endurecido, coloque o recheio de beijinho e volte a geladeira por alguns minutinhos
7. Depois é só desenformar e se quiser, embalar.
Gostaram ? Deixe nos comentários o que achou!
Beijos <333
E até o próximo post :)
Ontem fiz uma postagem sobre o que fazer/comprar ao invés de comprar ovos de páscoa (muito caro), e uma das sugestões foi fazer ovos de páscoa em casa. E sabe o que é mais legal? Você pode vendê-los e ganhar uma graninha extra. É ótimo pra você que adora sair, mas seus pais não querem dar dinheiro.
Enfim... Vamos ao Post. Mas falando sério, só de pensar já fico com vontade!
:D
É tão simples fazer que você não vai nem precisar da ajuda de sua mãe.
Ovo de páscoa com recheio de beijinho :3
INGREDIENTES:
1KG de chocolate ao leite/meio amargo (do que preferir)
Formas para ovos de páscoa
RECHEIO:
3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar para usar
COMO FAZER:
1. Derreta o chocolate
2. A temperatura do chocolate não pode ultrapassar dos 45º, então se tiver um termômetro específico, ótimo!
3. Coloque o chocolate nas formas e vire para escorrer o excesso
4. Leve pra gelar virado sobre papel manteiga
5. Se a camada ficar muito fina, coloque mais chocolate e coloque para gelar
6. Depois que o chocolate estiver endurecido, coloque o recheio de beijinho e volte a geladeira por alguns minutinhos
7. Depois é só desenformar e se quiser, embalar.
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Beijos <333
E até o próximo post :)
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