Yaaaaay!
Oi gente!
Bom, hoje decidi postar uma receita que a minha mãe um dia já fez, e eu simplesmente AMEI!
A maioria pode pensar que por conta da abobrinha, pode ficar ruim ou sei lá.
ENGANADOS!
Enfim, vamos lá...
LASANHA DE ABOBRINHA
Ingredientes:
2 abobrinhas italianas médias
2 tomates maduros
Algumas fatias de cebola
1/2 dente de alho
Sal a gosto
Orégano
1 colher de sopa queijo parmesão ralado
Salsa picada
50 g de mussarela light
1 colher de chá de azeite
MODO DE PREPARO:
- Fatie as abobrinhas
- Bata no liquidificador os tomates com alho, sal e orégano a gosto
- Monte em um refratário, uma camada de molho, umas duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal
- Espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, salpique queijo ralado
- Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas
- Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas
- Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que esta derreta
- Se preferir, use o microondas
- O tempo de cozimento é de 8 a 10 minutos em potência alta na primeira fase, mais uns 2 minutos na mesma potência, na segunda fase.
É isso gente. Eu espero muito que vocês tenham gostado.
Siga o Blog para não perder nenhuma postagem.
Beijos <3 e...
Até o próximo Post :)
Nenhum comentário
Postar um comentário